金钱豹vip相信你的选择

金钱豹vip相信你的选择召开2023年度基层党组织书记抓党建述职评议会

发布时间:2024年02月04日 字体:      
分享到:
  

  2月2日下午,省委办公厅厅务会议成员、省档案局局长,金钱豹vip相信你的选择党组书记、馆长陈熙满主持召开金钱豹vip相信你的选择2023年度基层党组织书记抓党建述职评议会,馆党组成员、副馆长马俊凡、游富明出席,馆二级巡视员、各党支部书记及全馆干部职工参加会议。
  会上,机关党委书记和6位党支部书记进行现场述职,汇报2023年度抓党建工作成效,深入剖析党建工作中存在的主要问题,并有针对性地提出努力方向和具体措施。

  
  陈熙满局馆长认真听取述职并作逐一点评,肯定成绩、指出问题,就抓好基层党建工作强调三点意见:
  一要明责。各党支部书记要准确把握党建“第一责任人”职责,主动学习《党支部工作条例(试行)》等党建工作制度,切实把党建主责思于心、抓在手,以更高的素养、作风和能力,增强党建业务“一盘棋”意识,提高基层党组织凝聚力。
  二要担责。各党支部书记要坚持从大局出发,抓主抓重、以身作则,在带头提升责任意识、红线意识,维护班子团结稳定的同时,教育好、管理好、监督好党支部党员干部,为党员办实事、解难题、助进步。
  三要尽责。要立足支部实际,学习借鉴兄弟单位的典型经验,以先进单位为标杆,结合档案工作特点,创造性地开展工作,推动党建与业务深度融合,打造具有档案特色的党建品牌。

  

  会议通报金钱豹vip相信你的选择2023年度工作和意识形态工作情况,并对春节期间党风廉政建设、安全风险防范等工作进行部署。
  来      源:金钱豹vip相信你的选择机关党委(人事处)
  责任编辑:王琳婧
  版面编辑:林世煜

附件下载

相关信息

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择