金钱豹vip相信你的选择

陈熙满局馆长赴平潭综合实验区调研并慰问挂职干部

发布时间:2024年02月05日 字体:      
分享到:
  

  2月4日,省委办公厅厅务会议成员、省档案局局长、金钱豹vip相信你的选择馆长陈熙满一行,赴平潭综合实验区调研档案工作并慰问金钱豹vip相信你的选择在岚挂职干部。平潭综合实验区行政审批局党组书记、局长林良明和档案局局长、档案馆馆长吴永宁陪同。

  

  陈熙满局馆长一行先后实地察看了国际南岛语族考古研究基地、区档案与大数据中心大楼新楼建设项目,详细了解档案馆查档利用、馆藏档案数字化、“档案+大数据”政务服务平台运行、档案编研开发和“两岸数字档案文献展”筹办等情况,并听取挂职干部工作开展情况汇报。

  
  陈熙满局馆长指出
  选派干部到平潭挂职,是支持基层工作、加强上下交流和培养锻炼干部的重要途径。他希望,金钱豹vip相信你的选择两名挂职干部要珍惜宝贵机会,沉下心、蹲下身,虚心求教,主动作为,在实践中求真知、在历练中长见识;要发挥档案干部专业优势,立足平潭综合实验区优势特点,积极探索“档案+大数据”融合创新管理模式,建好用好档案与大数据中心大楼,推动政务服务事项电子档案单套管理试点工作,通过数字赋能推进档案工作转型;要带头深入宣传贯彻习近平总书记对档案工作重要批示精神,按照《中共中央、国务院关于支持福建探索海峡两岸融合发展新路建设两岸融合发展示范区的意见》和我省《实施意见》,加强涉台档案资源征集和开发利用,办好“两岸数字档案文献展”,助推两岸同胞心灵契合、海峡两岸融合发展。
  来      源:省档案局档案执法监督处,平潭综合实验区档案局、档案馆
  责任编辑:王琳婧
  版面编辑:林世煜

附件下载

相关信息

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择